未来五年,全球生物燃料需求将增长20%

 
据外媒消息,国际能源署(IEA)在去年年底发布了《2022年可再生能源分析》。其中包括对可再生能源领域的分析,包括运输方面的发展和趋势,包括欧盟(EU)日益雄心勃勃的能源目标,巴西的乙醇消费增长,印度的生物燃料混合,以及满足可持续航空燃料(SAF)崛起的全球原料供应。
“在这份最新的国际能源署报告中,全球生物燃料总需求在2020年至2027年期间估计将增加20%以上,在加速的情况下,世界乙醇消费预计将上升,”USGC全球乙醇政策和经济学经理Isabelle Ausdal说。
“这加强了美国工业界对乙醇作为各国加速减少温室气体(GHG)排放的工具的重要性的认识,并强调了扩大碳捕获、利用和储存(CCUS)等技术规模以达到净零碳强度的重要性。”

 
根据国际能源署的报告,欧洲的乙醇消费预计将稳定在2021年的水平,其中英国的增长最为显著,其消费预计将扩大50%以上,以满足其可再生运输燃料义务(RTFO)和国家E10混合燃料。
英国、芬兰和荷兰的国家E10混合燃料也得到了认可,法国的柔性燃料车辆也越来越受欢迎。
在欧盟保持稳定的同时,预计乙醇消费的增加主要发生在新兴经济体,旨在减少石油进口和促进当地经济,同时也有助于减少温室气体排放。

国际能源署预测,2022年至2027年,巴西对生物燃料的总体需求将扩大40%,其中乙醇占这一变化的70%。这要归功于巴西的乙醇授权、酌情混合、RenovaBio计划和不断增长的汽油需求。

 

来源:生物柴油网

浏览量:0
创建时间:2023-01-09 17:09
< 返回
首页    新闻资讯    行业资讯    未来五年,全球生物燃料需求将增长20%