维美德对燃煤锅炉实施改造以确保生物质燃料得到利用

 

维美德将向匈牙利 Veolia 集团位于该国 Oroszlány 下属工厂 CHP-Invest Kft 提供锅炉改造及减排方案。订单内容包括用鼓泡流化床技术对两台燃煤锅炉实施改造以确保把生物质作为锅炉的主要燃料。

订单被纳入维美德2022年第4季度新增订单中,金额约2,500万欧元。改造后的锅炉将于2024年第2季度交付使用。

 

               
我们的各项投资均将环保型方案纳入其中,目的就在于确保行业发展的可持续性。Veolia 正逐步对现有燃煤电厂进行改造,以确保更具环保效应和可持续性的燃料得以利用。新项目调试完成后,Oroszlány 电厂的可再生电力产量将增加600 GWh,相当于匈牙利目前总电力消耗量的1.5%。

 

György Palkó

Veolia Energia Magyarország Zrt 总裁

 

               
很高兴向客户提供维美德可持续性能源方案,并以此新项目推进我们在匈牙利市场的不断发展。

 

Niina Ollikka

维美德制浆与能源业务线锅炉升级改造主管

 

 供货技术信息

维美德供货是包括减排设备在内的鼓泡流化床锅炉的主要设备。所供设备的工程设计、安装及调试也包括在供货中。

 

 关于匈牙利 Veolia 集团

Veolia 集团是匈牙利主要的公用事业公司之一。作为该国政府的主要合作伙伴之一,这家公司向能源、水资源、废品管理及建筑业客户提供一系列可持续性方案。该集团客户服务网涵盖该国27万家居民和社会机构,所属的10座电厂以高效率天然气与可生物质设备向客户提供可再生能源。

 

 关于维美德

维美德是全球领先的开发者和供应商,专注于为制浆、造纸和能源行业提供工艺技术、自动化以及服务业务。凭借我们的自动化系统和流体控制解决方案,我们可以为更广泛的流程工业提供服务。我们的17,500名专业人员在全球各地为客户服务,致力于推进客户每一天的运营。

维美德拥有220多年的产业历史,我们持续改进并不断革新。2022年流体控制公司耐铼斯并入维美德,实现了我们一个重要的里程碑。根据2家公司各自的数据,合并后的公司2021年的净销售额约为45亿欧元。

维美德总部设在芬兰Espoo,在纳斯达克赫尔辛基股票交易所上市。

 

来源:维美德

浏览量:0
创建时间:2023-01-13 09:49
< 返回
首页    会员天地    会员动态    维美德对燃煤锅炉实施改造以确保生物质燃料得到利用